PRODUTOS

A base do mix MonaVie é a filosofia de Equilíbrio - Variedade - Moderação. Nosso objetivo de combinar o açaí com outras frutas especiais começou com uma prévia seleção de 130 frutas e resultou na escolha de somente 18. Com tantas frutas encontradas na natureza, não queríamos destacar o sabor de apenas uma em detrimento de outras igualmente deliciosas. 

AÇAÍ, CUPUAÇU, ACEROLA, ROMÃ, CRANBERRY, BLUEBERRY, AMORA, PÊRA, UVA VERMELHA, AMEIXA, DAMASCO, UVA BRANCA, BANANA, MARACUJÁ, KIWI, CEREJA, PÊSSEGO, LICHIA E CAMU-CAMU 

Qualidade desde o início

Para garantir que a cadeia produtiva de MonaVie siga os altos padrões de qualidade estabelecidos pela empresa, a MonaVie mapeou colhedores de açaí na região Amazônica, padronizou alguns processos e elegeu os melhores parceiros para o fornecimento do fruto. Optou por dar oportuniudade à população brasileira, contribuindo com a comunidade local.

Seleção dos ingredientes

Um dos principais diferenciais de MonaVie está na utilização do purê de açaí com o pó de açaí, obtido pela tecnologia chamada freeze-drying. Este processo, que consiste na desidratação por congelamento, inibe a perda das propriedades do fruto em relação ao tradicional processo de desidratação por calor. Muitas empresas utilizam apenas o suco da fruta do açaí, que é obtido por meio de um processo de clarificação (filtragem da polpa e da gordura natual). A MonaVie, porém, usa o purê de açaí da mais alta qualidade e o exclusivo pó de açaí desidratado por congelamento. Isso assegura que o melhor do açaí chegue em nossa fábrica no Brasil, onde essa bebida premium e deliciosa é produzida.

Processamento do Açaí

Nas unidades de processamento, o açaí passa por uma higienização completa e é transformado em purê. Parte deste purê passa pelo processo de freeze-drying. Ao purê e pó de açaí são acrescidas as outras 18 frutas, em forma de purês e sucos concentrados. O açaí é um fruto extremamente perecível. Por isso, a MonaVie tem que processá-lo em 24 horas.

Tecnologia na produção

MonaVie passa pela Pasteurização Flash (Flash-Pasteurization). Nesse processo avançado, a fórmula é rapidamente aquecida, envasada e resfriada, capturando os sabores e as cores vibrantes da mistura dos frutos. Este tipo de pasteurização é superior à pasteurização tipo chaleira - processo regularmente utilizado por muitas empresas - já que o aquecimento da fórmula por períodos longos pode 'cozinhar' acidentalmente as propriedades essenciais dos ingredientes. Ao utilizar a pasteurização rápida (flash) e os ingredientes mais bem selecionados, somos capazes de preparar e envasar por ano milhões de garrafas de MonaVie, com a mais alta qualidade.

Garrafa diferenciada

A embalagem de MonaVie, uma garrafa escura e elegante, garante a proteção e durabilidade do produto, já que protege contra os raios solares.

Da natureza até você

A empresa acompanha todas as fases da elaboração do produto, desde a colheita do açaí, passando pela seleção e rastreabilidade do fruto, até a mistura com as outras frutas e envase da bebida. O processo produtivo ocorre no Brasil e toda a cadeia segue rigorosos padrões de qualidade estabelecidos pela empresa e por normas mundiais, resultando numa bebida altamente diferenciada, saborosa e exclusiva.